首頁 > 新聞中心 > 一線風采

一線風采

  • 國網浙江電力打造安全綠色智能用電示範點

    12月2日,在甯波市奉化區溪口鎮亭下湖村,施工人員對跨越3個花木場和1條溪流的線路進行帶電噴塗絕緣漆作業。這是浙江甯波市奉化區供電公司觸電防治專項行動的一項舉措。至此,奉化溪口風景區內花木種植集中地段已完成24.5千米裸線絕緣改造,奉化...

    贴金麻将下载:2019-12-03

  • 河北石家庄公司:制定“四个零”目标 保障群众温暖度冬

    ?12月1日,在河北石家庄无极县东合流村,国网河北石家庄供电公司共产党员服務队深入村民家中检查电锅炉、地源热泵等电采暖设备,向村民讲解冬季安全用电知识。村民安彦国乐呵呵地说:“用电取暖干净又暖和,供电公司还定期上门服務,今年冬季取暖我们...

    贴金麻将下载:2019-12-03

  • 河北電科院:河北首個營配融合全息感知智慧台區在正定自貿區投入運行

    ?11月29日,國網河北電力首個基于泛在電力物聯網的營配融合智慧台區在正定自由貿易示範區商業街投入運行,標志著該公司在客戶側泛在電力物聯網實用化方面邁出重要一步。

    贴金麻将下载:2019-12-02

  • 國網甯夏電力:完成21所學校清潔供暖重點改造農村和城鄉接合部學校

    11月26日,甯夏銀川市興慶區月牙湖一帶室外溫度接近零攝氏度,月牙湖回民中學教室裏卻溫暖如春。今冬,該中學徹底告別燃煤取暖,用上了電采暖。目前,國網甯夏電力有限公司已爲21所農村地區和城鄉接合部中小學校完成“煤改電”。

    贴金麻将下载:2019-11-29

  • 湖南嶽陽公司:讓山區百姓用電更可靠

    11月27日,經曆八級大風襲擊的湖南嶽陽終于放晴,家住嶽陽華容縣珠頭山村二組的蔡興和倚坐在家門口,看著清爽整齊的電力線路在藍天裏畫出一道銀色的軌迹,心情特別舒暢。

    贴金麻将下载:2019-11-29

  • 國網西藏電力爲極高海拔搬遷安置群衆提供堅強電力保障

    11月26日,隨著1條10千伏配電線路的合閘送電,標志著西藏自治區“十三五”重大民生項目——山南市貢嘎縣森布日極高海拔生態搬遷安置點一期工程全面通電,將爲1708戶5537名高海拔農牧民群衆順利搬遷入住提供關鍵保障。

    贴金麻将下载:2019-11-28

<<   <   >   >>   共120條   共20頁