首頁 > 新聞中心 > 贴金麻将官网

贴金麻将官网

  • 電網承载力國際標准获 國際电工委员会批准立项

    近日,由国家電網公司代表中国主导发起的《配電網接纳分布式电源承载力评估导则》國際电工委员会(IEC)标准获批立项,编號IEC TS 63276。这是IEC在電網承载力方面立项的首个國際標准,也是中国在能源转型和绿色发展领域开展國際標准化...

    贴金麻将下载:2019-11-21

  • 加快推進泛在電力物聯網融媒體雲建設工作現場會召開

    11月14日,公司泛在電力物聯網融媒體雲建設工作現場推進會在河北石家莊召開。會議深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神、《中國共産黨宣傳工作條例》,貫徹落實《公司黨組加強和改進先進典型宣傳工作規定》,全面落實公司四季度工作會和泛在電力物聯網...

    贴金麻将下载:2019-11-15

  • 公司印发通知要求加强秋冬季安全管理工作 强化责任落实 确保全面完成全年安全生产任务

    11月7日,贴金麻将首页安全监察部印发通知,要求强化责任落实,严格监督管理,做好秋冬季安全管理工作,确保全面完成全年安全生产任务。

    贴金麻将下载:2019-11-13

  • 公司三項制度改革經驗入選國資委典型案例

    近日,国务院国资委印发第一期《中央企业三项制度改革典型案例》,国家電網公司、中国石化、中国联通等7家中央企业三项制度改革典型经验入选。其中,國網湖北省電力有限公司《借三项制度改革东风释放企业发展内生动能》代表国家電網公司入选。

    贴金麻将下载:2019-11-11

  • 第十二届上海國際电力设备及技术展览会开幕

    11月6日,第十二届上海國際电力设备及技术展览会在上海开幕。公司作为本次展会的主办方之一,参展并牵头组织了“泛在电力物联网高峰论坛”。公司总信息师孙正运致辞并作主旨演讲。

    贴金麻将下载:2019-11-07

  • 公司參加2019金磚國家治國理政研討會

    2019金磚國家治國理政研討會10月28日在巴西裏約熱內盧舉行,來自中國、俄羅斯、印度、巴西、南非五個金磚國家的近150位代表圍繞“新時代、新動力,治理創新促進經濟發展”主題深入交流治國理政經驗。

    贴金麻将下载:2019-11-04

<<   <   >   >>   共120條   共20頁