首頁 > 新聞中心 > 贴金麻将官网

第十二屆上海國際電力設備及技術展覽會開幕

        贴金麻将下载:2019-11-07        

  11月6日,第十二屆上海國際電力設備及技術展覽會在上海開幕。公司作爲本次展會的主辦方之一,參展並牽頭組織了“泛在電力物聯網高峰論壇”。公司總信息師孫正運致辭並作主旨演講。

第十二屆上海國際電力設備及技術展覽會開幕

  孙正运在致辞中指出,国际电力设备及技术展览会在32年的历程中,见证了电力技术设备由弱到强,由跟随到引领,由引进到输出的巨大变化;见证了电力新技术、新设备、新材料、新模式的蓬勃发展。公司深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记“四个革命、一个合作”能源安全新战略,顺应能源革命和数字革命融合发展的趋势,引领能源转型发展,做出全面推进“贴金麻将首页”建设,加快打造具有全球竞争力的世界一流能源互联网企业的战略部署。公司通过坚持创新驱动战略,积极推动电网和公司发展改革、全力支撑社会发展和服务民生、积极服务清潔能源发展、支撑“一帶一路”建设,做出卓有成效的贡献。电网是数字化转型重要领域,未来电网将成为多能转换利用的枢纽和资源优化配置的平台。公司期待与各方加强交流,优化合作共赢,推动坚强智能電網和泛在电力物联网建设,共享能源数字经济发展,共同建设美丽中国、打造人类命运共同体。

  在隨後召開的泛在電力物聯網高峰論壇上,孫正運還作了題爲“三型兩網,世界一流”新時代發展戰略的主題演講,從能源轉型與挑戰、戰略內涵、泛在電力物聯網建設等方面進行闡述。

第十二屆上海國際電力設備及技術展覽會開幕

  中国国际电力装备及技术展览会已历经32年,已成为中国电力行业内最大、最具有国际影响力的展会。本届展会总面积超过50,000平米,有25个国家和地区的超过1000家企业参展,旨在探讨泛在电力物联网标准化建设规划、5G産業进展与电力行业应用、智能配电技术发展和应用等电力行业前沿技术。公司展区从总览、创新客戶服務业态、提高企业业务新效率和探索新型能源服务等四个板块展现公司泛在电力物联网建设成效,展出了网上国网、智能巡检、国网芯、虚拟电厂、营配调贯通、现代智慧供应链等多项成果。

  國網企協、國網互聯網部等部門有關負責人,上海公司有關負責人參加論壇。

  信息來源:國網企協

 

關閉 打印

相關閱讀

精彩推薦