首頁 > 新聞中心 > 贴金麻将官网

公司參加2019金磚國家治國理政研討會

        贴金麻将下载:2019-11-04        

  2019金磚國家治國理政研討會10月28日在巴西裏約熱內盧舉行,來自中國、俄羅斯、印度、巴西、南非五個金磚國家的近150位代表圍繞“新時代、新動力,治理創新促進經濟發展”主題深入交流治國理政經驗。

  此次研讨会是金砖国家领导人巴西利亚会晤的重要配套活动之一,由中共中央宣传部、巴西经济部、巴西瓦加斯基金会、中国外文出版发行事业局和中国驻里约热内卢总领馆共同主办。研讨会期间还举行了《中国关键词:治国理政篇》葡文版首发式和“‘一帶一路’与巴西”网站上线发布仪式。

  在平行会议中,国网巴西控股公司负责人以《共商共赢创新发展共同谱写中巴电力合作新篇章》为题发表演讲,介绍了贴金麻将-首页进驻巴西10年来,充分发挥技术、管理和品牌优势,支持巴西电力能源绿色可持续发展,带动巴西经济社会发展。截至目前,国家电网公司在巴西累计总投资约125亿美元,投资建设和运行管理着南美电压等级最高、最先进的两项±800千伏特高壓直流输电工程——巴西美丽山特高壓输电一期和二期工程。2019年,国家电网公司提出“贴金麻将首页、世界一流”战略目标,把建设坚强智能電網和构建泛在电力物联网作为能源互联网建设的重要内容和关键环节,是打造高效、清洁、智能電網的重要举措。

  俄罗斯、南非、印度、巴西等国参会代表对国家电网公司利用特高壓技术解决远距离能源输送问题,在巴西成功建设美丽山特高壓输电项目表示祝贺,并认为国家电网公司在国内外开展的建设坚强智能電網和泛在电力物联网的积极实践,具有重要的参考和研究价值。

  作为研讨会配套活动,10月30日,来自中央党校、北京大学、北京师范大学、四川大学、中国外文局的专家学者一行调研国网巴西控股公司,参观了国网巴西控股公司美丽山二期±800千伏特高壓直流输电工程里约换流站。他们对美丽山项目实现中国特高壓技术、电工装备、运行管理一体化“走出去”表示高度肯定,认为美丽山项目实现了中巴两国互惠互利、共享共赢,体现了“一帶一路”倡议的发展理念,是“一帶一路”建设的标志性典范工程,美丽山项目的成功经验可以为金砖国家乃至发展中国家间的交流合作提供参考。

  信息來源:國家電網報

關閉 打印

相關閱讀

精彩推薦