首頁 > 新聞中心 > 贴金麻将官网

許啓金在中国人民大学作“奋斗的人生最美丽”专题报告

        贴金麻将下载:2019-10-29        

  10月26日,按照中央宣传部、教育部、全国总工会等关于开展“奋斗的我 最美的国”新时代先进人物进校园,以及国资委“国企骨干担任校外辅导员”工作部署,公司员工、中国人民大学校外辅导员許啓金以“奋斗的人生最美丽”为题,在中国人民大学向师生代表作专题报告。

許啓金在中国人民大学作“奋斗的人生最美丽”专题报告

  許啓金结合自己参加新中国成立70周年系列庆典活动的亲身体验,与中国人民大学师生分享了他躬逢其盛的震撼与自豪。随后,他向大家深情讲述了自己通过几十年持之以恒的刻苦自学和永不言弃的探索创新,以高中文凭成为电网“状元技工”的奋斗人生,讲述了自己作为基层党代表践行对党忠诚、为民服务的点滴行动,作为全国政协委员为祖国发展积极建言献策的履职实践。許啓金用亲身经历、国家电网事业发展和新中国70年的辉煌成就,展现了理想和奋斗的巨大力量,他勉励广大青年学子要坚定信念、接续奋斗,干一行、爱一行、专一行、精一行,做新时代的追梦人、奋斗者。

  报告会现场气氛热烈、掌声阵阵。在场师生代表表示,报告会内容丰富、寓意深刻,許啓金在平凡的电工岗位上以“钉钉子”精神取得不平凡的成就,生动展现了一线劳动模范对党和国家最深沉的爱、新时代奋斗者小我融入大我的动人情怀。他们将在今后的学习工作中,向許啓金等新时代奋斗者学习,以更加饱满的精神状态刻苦钻研、勤奋学习,做一名真正的“国民表率、社会栋梁”。

  中國人民大學200余名師生代表參加了報告會。公司黨組黨建部(團委)負責同志出席報告會。

  信息來源:黨組黨建部


關閉 打印

相關閱讀

精彩推薦